|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
010404s1986 sp a 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8420005835
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788420005836
|
040 |
|
|
|a UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP372.3
|G 78
|
100 |
1 |
|
|a Gruda, Zbigniew
|
245 |
1 |
0 |
|a Tecnología de la congelación de los alimentos
|c / Zbigniew Gruda, Jacek Postolski ; tr., Jaime Esaín Escobar.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza, España
|b : Acribia,
|c [1986].
|
300 |
|
|
|a xvii, 631 p.
|b : il.
|c ; 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografia: 611-626.
|
500 |
|
|
|a Traducción de: Zamrazanie zywnosci.
|
650 |
|
4 |
|a Refrigeración de alimentos.
|9 356572
|
650 |
|
4 |
|a Conservación de alimentos.
|
700 |
1 |
2 |
|a Postolski, J.
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 2 40 57
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 94905
|d 94905
|