Cargando…

Tecnología de la congelación de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gruda, Zbigniew
Otros Autores: Postolski, J.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [1986].
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010404s1986 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420005835 
035 |a (Sirsi) i9788420005836 
040 |a UV# 
050 4 |a TP372.3  |G 78 
100 1 |a Gruda, Zbigniew 
245 1 0 |a Tecnología de la congelación de los alimentos  |c / Zbigniew Gruda, Jacek Postolski ; tr., Jaime Esaín Escobar. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,   |c  [1986]. 
300 |a xvii, 631 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
504 |a Bibliografia: 611-626. 
500 |a Traducción de: Zamrazanie zywnosci. 
650 4 |a Refrigeración de alimentos.  |9 356572 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
700 1 2 |a Postolski, J. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 40 57 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 94905  |d 94905