Cargando…
Nuevos métodos de transformación industrial de la carne : programas de normalización
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
[1971].
|
Colección: | Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
; 2 |
Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1950 R48 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1950 R48 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1950 R48 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |