Cargando…

Nuevos métodos de transformación industrial de la carne : programas de normalización

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reuter, Hans, 1912-
Otros Autores: Heinz, Günter
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [1971].
Colección:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ; 2
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TS1950 R48
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TS1950 R48
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TS1950 R48
Copia 1 Disponible Hacer reserva