Cargando…
Nuevos métodos de transformación industrial de la carne : programas de normalización
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
[1971].
|
Colección: | Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
; 2 |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010419s1971 sp a b 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) a284396 | ||
040 | |a DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a TS1950 |b R48 | |
082 | 0 | 0 | |a 664/.907 |
100 | 1 | |a Reuter, Hans, |d 1912- | |
245 | 1 | 0 | |a Nuevos métodos de transformación industrial de la carne |b : programas de normalización |c / Hans Reuter, Günter Heinz ; tr. del original alemán por José Romero Muñoz de Arenillas. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c [1971]. | ||
300 | |a 103 p. |b : il. |c ; 22 cm. | ||
490 | 0 | 0 | |a Ciencia y tecnología de la carne. |v ; 2 |a Teoría y práctica |
500 | |a Traducción de: Neue Wege der Fleischverarbeitung. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Industria de la carne |z Alemania (República Federal). | |
700 | 1 | 2 | |a Heinz, Günter. |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 3 40 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 95442 |d 95442 |