Cargando…

Nuevos métodos de transformación industrial de la carne : programas de normalización

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reuter, Hans, 1912-
Otros Autores: Heinz, Günter
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [1971].
Colección:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ; 2
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010419s1971 sp a b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a284396 
040 |a DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a TS1950  |b R48 
082 0 0 |a 664/.907 
100 1 |a Reuter, Hans,  |d 1912- 
245 1 0 |a Nuevos métodos de transformación industrial de la carne  |b : programas de normalización  |c / Hans Reuter, Günter Heinz ; tr. del original alemán por José Romero Muñoz de Arenillas. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c [1971]. 
300 |a 103 p.  |b : il.  |c ; 22 cm. 
490 0 0 |a Ciencia y tecnología de la carne.  |v ; 2  |a Teoría y práctica 
500 |a Traducción de: Neue Wege der Fleischverarbeitung. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Industria de la carne  |z Alemania (República Federal). 
700 1 2 |a Heinz, Günter. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 40 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 95442  |d 95442