Cargando…

Métodos modernos de análisis de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maier, Hans Gerhard
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza (España) : Acribia, 1981.
Edición:2a ed.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX541 M34 1981 V.1
TX541 M34 1981 V.3
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX541 M34 1981 V.1
TX541 M34 1981 V.2
TX541 M34 1981 V.3
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI