Cargando…
Métodos modernos de análisis de alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza (España)
: Acribia,
1981.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX541 M34 1981 V.1 TX541 M34 1981 V.3 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX541 M34 1981 V.1 TX541 M34 1981 V.2 TX541 M34 1981 V.3 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|