Cargando…

Métodos modernos de análisis de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maier, Hans Gerhard
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza (España) : Acribia, 1981.
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010419s1981 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420003956 (v.1) 
020 |a 8420003956 (v.2) 
020 |a 8420004871 (v.3) 
035 |a (Sirsi) i9788420003955 
040 |a DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a TX541  |b M34  |3 1981 
100 1 |a Maier, Hans Gerhard.  |9 392653 
245 1 0 |a Métodos modernos de análisis de alimentos  |c / Hans Gerhard Maier ; tr. del alemán por Celso Gutierrez Losa. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza (España)  |b : Acribia,  |c 1981. 
300 |a 3 v.  |b : il. ;  |c 22 cm. 
500 |a Traducción de: Lebensmittel analytik. 
505 |a v. 1. Métodos ópticos -- v. 2. Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico -- v. 3. Métodos electroquímicos y enzimáticos. 
650 4 |a Alimentos  |z Análisis. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 95450  |d 95450