Cargando…
Métodos modernos de análisis de alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza (España)
: Acribia,
1981.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010419s1981 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420003956 (v.1) | ||
020 | |a 8420003956 (v.2) | ||
020 | |a 8420004871 (v.3) | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420003955 | ||
040 | |a DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a TX541 |b M34 |3 1981 | |
100 | 1 | |a Maier, Hans Gerhard. |9 392653 | |
245 | 1 | 0 | |a Métodos modernos de análisis de alimentos |c / Hans Gerhard Maier ; tr. del alemán por Celso Gutierrez Losa. |
250 | |a 2a ed. | ||
260 | |a Zaragoza (España) |b : Acribia, |c 1981. | ||
300 | |a 3 v. |b : il. ; |c 22 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Lebensmittel analytik. | ||
505 | |a v. 1. Métodos ópticos -- v. 2. Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico -- v. 3. Métodos electroquímicos y enzimáticos. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |z Análisis. | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 95450 |d 95450 |