Cargando…

Cómo aumentar la produccion mundial de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brown, Lester R. (Lester Russell), 1934-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México, D.F. : UTEHA, 1966.
Edición:Primera edición en español.
Colección:Manuales UTEHA. Sección 20. Agricultura y ganadería ; número 344/344a
Materias:

IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -

Detalle de Existencias desde IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -
Número de Clasificación: HD9000.5 B76
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa -

Detalle de Existencias desde Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa -
Número de Clasificación: HD9000.5 B76
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ECONO