Cargando…

Cómo aumentar la produccion mundial de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brown, Lester R. (Lester Russell), 1934-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México, D.F. : UTEHA, 1966.
Edición:Primera edición en español.
Colección:Manuales UTEHA. Sección 20. Agricultura y ganadería ; número 344/344a
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20221013090408.0
008 010425s1966 mx ad b 000 0 spa d
999 |c 95856  |d 95856 
040 |a DLC  |b spa  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a HD9000.5  |b B76 
082 0 0 |a 338.1/9 
100 1 |a Brown, Lester R.  |q (Lester Russell),  |d 1934-  |9 371450 
245 1 0 |a Cómo aumentar la produccion mundial de alimentos /  |c por Lester R. Brown ; traducción al español por Manuel de J. Fernández Cepero. 
250 |a Primera edición en español. 
264 1 |a México, D.F. :  |b UTEHA,  |c 1966. 
300 |a xx, 228 páginas :  |b ilustraciones, gráficas, tablas ;  |c 18 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 |a Manuales UTEHA.  |a Sección 20.  |a Agricultura y ganadería ;  |v número 344/344a 
500 |a Traducción de: Increasing world food output. 
504 |a Bibliografía: páginas 186-195. 
650 7 |a Abastecimiento de alimentos  |9 2090 
650 7 |a Cultivos alimenticios  |9 2244 
650 4 |a Granos  |9 355634 
942 |c LIBRO  |2 lcc