Cargando…

Agricultura y alimentos en América Latina : el poder de las transnacionales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arroyo, Gonzalo
Otros Autores: Rama, Ruth, Rello, Fernando, Aceituno, Gerardo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : UNAM, Institito de Cooperación Iberoamericana, Coordinación de la Investigación Científica, Progama Universitario de Alimentos, 1985.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: HD9014.XL A77
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Humanidades Xalapa -

Detalle de Existencias desde Humanidades Xalapa -
Número de Clasificación: HD9014.XL A77
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: HD9014.XL A77
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -

Detalle de Existencias desde IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -
Número de Clasificación: HD9014.XL A77
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1HSOCIOLOG