Cargando…

Estudio para determinar las condiciones óptimas del proceso de extracción de pectina cítrica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montes Carmona, María Estela
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Veracruz : Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana, 1987
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
003 UV#
005 20180914094446.0
008 000000n 000 0 eng u
999 |c 97548  |d 97548 
035 |a (Sirsi) a292605 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a IQ797 
100 |9 398216  |a Montes Carmona, María Estela 
245 |a Estudio para determinar las condiciones óptimas del proceso de extracción de pectina cítrica 
260 |a Veracruz  |b : Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana,  |c  1987 
300 |a 58 p.  |b :il. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniero Químico. 
942 |c TESIS  |6 _