Cargando…

Avances de la ciencia de la carne /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España ; Acribia, [1984].
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TS1960 A92
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TS1960 A92
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: TS1960 A92
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TS1960 A92
Copia 1 Disponible Hacer reserva