Cargando…
Avances de la ciencia de la carne /
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España ;
Acribia,
[1984].
|
Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1960 A92 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1960 A92 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1960 A92 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1960 A92 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |