Cargando…

Protein functionality in food systems /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Hettiarachchy, Navam S., Ziegler, Gregory R., 1958-
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : Marcel Dekker, c1994.
Colección:IFT basic symposium series ; 9
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010515s1994 nyua 000 0 eng d
020 |a 0824791975 
035 |a (Sirsi) i9780824791971 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
050 4 |a TX553.P7  |b P76 
082 4 |a 664  |2 20 
245 0 0 |a Protein functionality in food systems /  |c edited by Navam S. Hettiarachchy, Gregory R. Ziegler. 
260 |a New York :  |b Marcel Dekker,  |c c1994. 
300 |a xii, 519 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 0 |a IFT basic symposium series ;  |v 9 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Alimentos  |x Contenido de proteínas  |x Congresos. 
650 4 |a Proteínas en la nutrición humana  |x Congresos. 
650 4 |a Proteínas  |x Análisis  |x Congresos. 
700 1 2 |a Hettiarachchy, Navam S. 
700 1 2 |a Ziegler, Gregory R.,  |d 1958- 
596 |a 15 19 
942 |c LIBRO 
999 |c 98435  |d 98435