Cargando…
Codex alimentarius
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Roma
: FAO : OMS,
1992-
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
KP775 P76 1995 V.5A |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
KP775 P76 1995 V.10 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Instituto de Salud Pública Xalapa -
Número de Clasificación: |
KP775 P76 1995 V.1A KP775 P76 1995 V.1B KP775 P76 1995 V.1B SUPL. |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
KP775 P76 1992 V.10 KP775 P76 1992 V.11 KP775 P76 1992 V.5A KP775 P76 1992 V.5B KP775 P76 1992 V.5B SUPL.1 KP775 P76 1992 V.6 KP775 P76 1992 V.8 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
KP775 P76 1995 V.11 KP775 P76 1995 V.2B |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|