Cargando…

Codex alimentarius

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comision del Codex Alimentarius
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : FAO : OMS, 1992-
Edición:2a ed.
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • v. 1A. Requisitos generales
  • v. 1B. Requisitos generales (Higiene de los alimentos)
  • v. 1B Sup. 1 Requisitos Generales (Higiene de los alimentos)
  • v. 2. Residuos de plaguicidas en los alimentos
  • v. 2A. Residuos de plaguicidas en los alimentos (Textos de carácter general)
  • v. 2B. Residuos de Plaguicidas (Límites máximos para residuos)
  • v. 3. Residuos de medicamentos veterinarios en los alimentos
  • v. 4. Alimentos para regímenes especiales
  • v. 5A. Frutas y hortalizas elaboradas y congeladas rápidamente
  • v. 5B. Frutas y hortalizas tropicales frescas
  • v. 6. Zumos (Jugos) de fruta y productos afines
  • v. 7. Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales
  • v. 8. Grasas y aceites y productos derivados
  • v. 9. Pescado y productos pesqueros
  • v. 10. Carne y productos cárnicos incluso los bouillons y consomés
  • v. 11. Azúcares, productos del cacao y el chocolate y productos diversos
  • v. 12. Leche y productos lácteos
  • v. 13. Métodos de análisis y muestreo
  • v. 14. Aceptaciones.