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Codex alimentarius
Autor Corporativo: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Roma
: FAO : OMS,
1992-
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Edición: | 2a ed. |
Materias: |
Tabla de Contenidos:
- v. 1A. Requisitos generales
- v. 1B. Requisitos generales (Higiene de los alimentos)
- v. 1B Sup. 1 Requisitos Generales (Higiene de los alimentos)
- v. 2. Residuos de plaguicidas en los alimentos
- v. 2A. Residuos de plaguicidas en los alimentos (Textos de carácter general)
- v. 2B. Residuos de Plaguicidas (Límites máximos para residuos)
- v. 3. Residuos de medicamentos veterinarios en los alimentos
- v. 4. Alimentos para regímenes especiales
- v. 5A. Frutas y hortalizas elaboradas y congeladas rápidamente
- v. 5B. Frutas y hortalizas tropicales frescas
- v. 6. Zumos (Jugos) de fruta y productos afines
- v. 7. Cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales
- v. 8. Grasas y aceites y productos derivados
- v. 9. Pescado y productos pesqueros
- v. 10. Carne y productos cárnicos incluso los bouillons y consomés
- v. 11. Azúcares, productos del cacao y el chocolate y productos diversos
- v. 12. Leche y productos lácteos
- v. 13. Métodos de análisis y muestreo
- v. 14. Aceptaciones.