Cargando…

Introducción a la tecnología de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Academia del Area de Plantas Piloto de Alimentos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Limusa ; [I. P. N.], 1998.
Colección:Colec. Textos politécnicos. Ser. Biotecnologías
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TP370 I57 1998
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP370 I57
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TP372 I57
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI