Cargando…

Introducción a la tecnología de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Academia del Area de Plantas Piloto de Alimentos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Limusa ; [I. P. N.], 1998.
Colección:Colec. Textos politécnicos. Ser. Biotecnologías
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010525s1998 mx a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789681855581 
040 |a DQ  |c DQ  |d UV# 
020 |a 9681855582 
050 4 |a TP370  |b I57 
245 0 0 |a Introducción a la tecnología de alimentos /  |c  Academia del Area de Plantas Piloto de Alimentos ; Andrés Navarrete López... [et al.] 
260 |a México :  |b Limusa  |b ; [I. P. N.],  |c 1998. 
300 |a 160 p. :  |b il. ;  |c 29 cm. 
490 0 0 |a Colec. Textos politécnicos.  |a Ser. Biotecnologías 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Tecnología de alimentos. 
710 2 2 |a Academia del Area de Plantas Piloto de Alimentos. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 35 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 99096  |d 99096