Cargando…
Manual práctico del ahumado de los alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1997.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20150904100627.0 | ||
008 | 010525s1997 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420008400 | ||
040 | |a PL# |c PL# |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX609 |b W34 | |
100 | 1 | |a Walker, Kate | |
245 | 1 | 0 | |a Manual práctico del ahumado de los alimentos / |c Kate Walker ; tr. de María Luisa Fernándiz Martín. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1997. | ||
300 | |a 124 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Practical food smoking. A Comprehensive guide. | ||
650 | 4 | |a Alimentos ahumados. |9 2574 | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 99101 |d 99101 |