Cargando…

Manual práctico del ahumado de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Walker, Kate
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1997.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20150904100627.0
008 010525s1997 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420008400 
040 |a PL#  |c PL#  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX609  |b W34 
100 1 |a Walker, Kate 
245 1 0 |a Manual práctico del ahumado de los alimentos /  |c Kate Walker ; tr. de María Luisa Fernándiz Martín. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1997. 
300 |a 124 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Practical food smoking. A Comprehensive guide. 
650 4 |a Alimentos ahumados.  |9 2574 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 99101  |d 99101