Cargando…
Diccionario de ingredientes alimentarios /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México
: AGT,
1998.
|
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX551 I36 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: |
TX551 I36 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX551 I36 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa - PIFI 2005-31-11-01
Número de Clasificación: |
TX551 I36 |
---|---|
Copia 6 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa - P/FOMES 2000-31-01
Número de Clasificación: |
TX551 I36 |
---|---|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa - P/FOMES 99-31-01
Número de Clasificación: |
TX551 I36 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa - P/FOMES 99-31-01
Número de Clasificación: |
TX551 I36 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|