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Diccionario de ingredientes alimentarios /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Igoe, Robert S.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : AGT, 1998.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TX551 I36
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: TX551 I36
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BBIOLOGIA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BBIOLOGIA

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TX551 I36
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Ciencias de la Salud Xalapa - PIFI 2005-31-11-01

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - PIFI 2005-31-11-01
Número de Clasificación: TX551 I36
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa - P/FOMES 2000-31-01

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - P/FOMES 2000-31-01
Número de Clasificación: TX551 I36
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa - P/FOMES 99-31-01

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - P/FOMES 99-31-01
Número de Clasificación: TX551 I36
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa - P/FOMES 99-31-01

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - P/FOMES 99-31-01
Número de Clasificación: TX551 I36
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI