Cargando…
Diccionario de ingredientes alimentarios /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México
: AGT,
1998.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010525s1998 mx b 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9789684630420 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
020 | |a 9684630425 | ||
050 | 4 | |a TX551 |b I36 | |
082 | 4 | |a 641/.03 |2 21 | |
100 | 1 | |a Igoe, Robert S. |9 366864 | |
245 | 1 | 0 | |a Diccionario de ingredientes alimentarios / |c Robert S. Igoe tr., Sergio R. Othón Serna Saldívar, María Luisa Cárdenas. |
260 | |a México |b : AGT, |c 1998. | ||
300 | |a 214 p. ; |c 22 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Dictionary of food ingredients. | ||
504 | |a Bibliografía: p.205-214. | ||
650 | 4 | |a Composición de los alimentos |x Diccionarios. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 3 40 46 72 | ||
942 | |c CONSULTA |6 _ | ||
999 | |c 99106 |d 99106 |