Cargando…

Diccionario de ingredientes alimentarios /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Igoe, Robert S.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : AGT, 1998.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010525s1998 mx b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789684630420 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
020 |a 9684630425 
050 4 |a TX551  |b I36 
082 4 |a 641/.03  |2 21 
100 1 |a Igoe, Robert S.  |9 366864 
245 1 0 |a Diccionario de ingredientes alimentarios /  |c Robert S. Igoe tr., Sergio R. Othón Serna Saldívar, María Luisa Cárdenas. 
260 |a México  |b : AGT,  |c 1998. 
300 |a 214 p. ;  |c 22 cm. 
500 |a Traducción de: Dictionary of food ingredients. 
504 |a Bibliografía: p.205-214. 
650 4 |a Composición de los alimentos  |x Diccionarios. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 40 46 72 
942 |c CONSULTA  |6 _ 
999 |c 99106  |d 99106