Cargando…
Production and organization characterization of Los Mezcaleros, Malinalco, Mexico
Mezcal production in the study region, ranchería "El Zapote", Malinalco, Mexico, is booming. The process integrates selection and cutting of raw material; cooking of the agave; grinding of the must; fermentation of the fructosed juice; distillation; rectification and maturation of the dist...
Autor principal: | García-Cela, Oscar |
---|---|
Formato: | Online Artículo |
Lenguaje: | eng spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma Chapingo
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://revistas.chapingo.mx/ctasci/article/view/r.ctasci.2021.10.05.3 https://dx.doi.org/10.5154/r.ctasci.2021.10.05.3 |
Ejemplares similares
-
El monstruo del cambio : el factor humano como elemento decisivo para estimular o frustrar el cambio en la empresa /
por: Duck, Jeanie Daniel
Publicado: (2002) -
La re-evolution empresarial del siglo XXI : conocimiento y capital intelectual : las nuevas ventajas competitivas de la empresa /
por: Valdes Buratti, Luigi
Publicado: (2002) -
Desarrollo organizacional : enfoque convergente de investigación-acción /
por: Robledo Ruiz, Edgardo
Publicado: (2009) -
Desarrollo organizacional : transformación y administración efectiva del cambio /
Publicado: (2007) -
Organization development and change /
por: Cummings, Thomas G.
Publicado: (2001)