Cargando…
Soberanía alimentaria y salud: perspectivas de tres pueblos indígenas de Colombia
RESUMEN: La soberanía alimentaria es el derecho colectivo a decidir sobre la producción, distribución y consumo de alimentos y promueve la generación de suministros alimenticios para el consumo local de tal forma que los consumidores queden resguardados de la volatilidad de los precios de mercados i...
Autores principales: | Calderón Farfán, Juan Camilo, Rosero Medina, Diego Fernando, Arias Torres, Dolly |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
SAGE Publications
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10273856/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/36268647 http://dx.doi.org/10.1177/17579759221113492 |
Ejemplares similares
-
Conflicto armado, contaminación y riesgos en salud: una evaluación de riesgo de tres fuentes de exposición ambiental asociadas con el conflicto en Colombia
por: Méndez, Fabián, et al.
Publicado: (2021) -
Prevalencia de bocio y yodo-deficiencia en embarazadas indígenas de cinco áreas no metropolitanas de Colombia 2019
por: Herrera-Murgueitio, Julián Alberto, et al.
Publicado: (2021) -
Análisis de concordancia de tres pruebas para el diagnóstico de malaria en la población sintomática de los municipios endémicos de Colombia
por: Cortés, Liliana Jazmín, et al.
Publicado: (2020) -
Políticas públicas adoptadas en la pandemia de la COVID-19 en tres países de América Latina: contribuciones de la Promoción de la Salud para no volver al mundo que existía
por: Nogueira, Júlia, et al.
Publicado: (2020) -
Inseguridad alimentaria en el área de influencia del Centro de Medicina Familiar y Comunitaria "San Pantaleón" (Provincia de Buenos Aires)
por: Bulgach, Gabriel, et al.
Publicado: (2021)