Cargando…
Composición nutricional de los alimentos de las vending de edificios públicos universitarios y hospitalarios de Asturias
OBJECTIVE: To evaluate the nutritional composition of food vending machines (VM) located in university public buildings and hospitals in Asturias. DESIGN: Descriptive cross-sectional study. LOCATION: The analysis was made of the contents of VMs located in public buildings, hospitals, and university...
Autores principales: | Martin Payo, Rubén, Sánchez Díaz, Claudia, Suarez Colunga, Mario, García García, Rebeca, Blanco Díaz, María, Fernández Álvarez, María del Mar |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Elsevier
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6938996/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/30770153 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2018.04.010 |
Ejemplares similares
-
Prevalencia de patología infantil dental y de la mucosa en un servicio de urgencias hospitalario
por: Suárez Ardura, Montserrat, et al.
Publicado: (2023) -
Estudio de la situación nutricional de pacientes mayores de 65 años incluidos en el programa de atención domiciliaria de una población urbana
por: Muñoz Díaz, Belén, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la interacción clopidogrel-omeprazol en el reingreso hospitalario de pacientes por recidiva de síndrome coronario agudo: estudio de casos y controles
por: Amariles, Pedro, et al.
Publicado: (2014) -
Tablas de composición de alimentos
Publicado: (1996) -
Tablas de composición de alimentos
por: Moreiras, Olga
Publicado: (1996)