Cargando…
Los funcionales a examen: ¿alimentos al servicio de la salud o nuevo negocio para la industria alimentaria?
Autores principales: | Meléndez Illanes, Lorena, González Díaz, Cristina, Álvarez-Dardet, Carlos |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Elsevier
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6985496/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23481127 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2013.01.009 |
Ejemplares similares
-
Los alimentos funcionales : un nuevo reto para la industria de alimentos /
Publicado: (2014) -
Alimentos funcionales : principios y nuevos productos
por: Ramírez Zermeño, Rosa María
Publicado: (2013) -
Alimentos funcionales : principios y nuevos productos /
por: Ramírez Zermeño, Rosa María
Publicado: (2019) -
Nuevo manual de industrias alimentarias
por: Madrid, A.
Publicado: (1994) -
Alimentos funcionales
por: Rajo Long, Lucia
Publicado: (2010)