Cargando…
Reducción de carnes rojas y procesadas en la población española: ¿cuál es su impacto sobre la mortalidad cardiovascular?
OBJECTIVE: Quantify the impact of reducing the consumption of red/processed meats on cardiovascular mortality and all-cause mortality of the Spanish adult population based in 5 revisions published. PARTICIPANTS AND MAIN MEASUREMENTS: We defined exposure as consumption of ≥ 3 servings/week of red or...
Autores principales: | Martín-Calvo, Nerea, Bes-Rastrollo, Maira, Gómez-Donoso, Clara, Rodríguez-Artalejo, Fernando, Vioque, Jesús, Royo-Bordonada, Miguel A., Bueno-Cavanillas, Aurora, Ruíz-Canela, Miguel, Martínez-González, Miguel A. |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Elsevier
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7910693/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/33423881 http://dx.doi.org/10.1016/j.aprim.2020.08.006 |
Ejemplares similares
-
Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en España
por: Retuerto Griessner, Mònica, et al.
Publicado: (2021) -
"Sarampión reducción de la morbi-mortalidad" /
por: Bautista Alejandre, Maricela
Publicado: (1994) -
Picaresca de la nota roja
por: Donoso Pareja, Miguel
Publicado: (1973) -
Reducción de la mortalidad materna : declaración conjunta OMS/FNUAP/UNICEF/Banco Mundial.
Publicado: (1999) -
Restauraciones provisionales procesadas /
por: Vallejo González, Martha Aurora
Publicado: (2002)