Cargando…
Perfil de nutrientes de productos alimentarios eximidos de la aplicación de advertencias en el frente del envase durante la primera etapa de la Ley de alimentación saludable en Perú: estudio de caso
OBJECTIVE. Identify the nutritional profile of food products exempted from presenting one or more front-ofpackage nutritional warnings during the first stage of Law 30,021 on the Promotion of Healthy Eating for Children and Adolescents in Peru. METHODS. Data were collected on 188 products from point...
Autores principales: | Delgado Zegarra, Jaime, da Silva Gomes, Fabio |
---|---|
Formato: | Online Artículo Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Organización Panamericana de la Salud
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8678099/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/34934415 http://dx.doi.org/10.26633/RPSP.2021.153 |
Ejemplares similares
-
Experiencia en la vacunación frente a la covid-19 en personas con antecedentes de alergia
por: García Vicente, Juan Antonio, et al.
Publicado: (2023) -
Comparación de los perfiles de resistencia antimicrobiana de Escherichia coli uropatógena e incidencia de la producción de betalactamasas de espectro extendido en tres establecimientos privados de salud de Perú
por: Marcos-Carbajal, Pool, et al.
Publicado: (2020) -
Seroprevalencia de infección frente a SARS-CoV-2 en trabajadores de la salud en un hospital monográfico pediátrico en Madrid (España)
por: Escribano Ceruelo, Eva, et al.
Publicado: (2022) -
Impacto de la COVID-19 en la mortalidad en Perú mediante la triangulación de múltiples fuentes de datos
por: Valdez Huarcaya, William, et al.
Publicado: (2022) -
Priorización de políticas alimentarias en España mediante el Índice Food-epi de entornos alimentarios saludables: panel de expertos
por: Pineda, Elisa, et al.
Publicado: (2023)