Cargando…

Establecimiento de una unidad de producción de carne de cerdo orgánica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz Inocencio, Diana Laura (autor.)
Otros Autores: Daniel Rentería, Iliana del Carmen (Director), López Ortega, Bolívar (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Tuxpan Veracruz , Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias ; 2008

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210629122107.0
008 210629s2008 mx a|||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 352634  |d 352633 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 1 |a Díaz Inocencio, Diana Laura.   |e autor.  
245 1 0 |a Establecimiento de una unidad de producción de carne de cerdo orgánica /   |c Diana Laura Díaz Inocencio.  
264 1 |a Tuxpan Veracruz ,   |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias ;   |c 2008 
300 |a 118 hojas :   |b Ilustraciones ;   |c 28 cm .  
502 |a Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 2008.  
504 |a Incluye Bibliografía.  
690 |a Medicina Veterinaria y Zootecnia.  
700 |a Daniel Rentería, Iliana del Carmen.   |e director.  
700 |a López Ortega, Bolívar.   |e director.  
942 |c TESIS