Beneficios del consumo del cacao y el chocolate amargo en la salud

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramirez Vargas, Idalid (autor)
Otros Autores: Carus Docal, María Teresa (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición 2009.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210429144025.0
008 200312s2008 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 351045  |d 351044 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0340 
100 1 |a Ramirez Vargas, Idalid  |e autor 
245 1 0 |a Beneficios del consumo del cacao y el chocolate amargo en la salud  |c / Idalid Ramirez Vargas ; asesor, María Teresa Carus Docal. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición  |c 2009. 
300 |a 64 hojas ;  |b ilustraciones ; graficas  |c 22 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2009. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Carus Docal, María Teresa  |e asesor 
942 |c TESIS