Manual del manipulador de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, Blas (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ciudad de México : Alfaomega, 2017.
Edición:Primera edición.
Colección:Área Alimentos. Subárea Salud y alimentación
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20220615092356.0
008 200113s2017 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 341501  |d 341500 
020 |a 9786076229477 
040 |a UV#  |b spa  |e rda   |c UV# 
050 4 |a TX537  |b G65 2017 
082 0 4 |2 363.1926 
100 1 |a Gómez, Blas  |e autor 
245 1 0 |a Manual del manipulador de alimentos /  |c Blas Gómez ; con la colaboración de Logisnet Cadena de suministro. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Ciudad de México :  |b Alfaomega,  |c 2017. 
264 4 |c ©2017 
300 |a 115 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Área Alimentos. Subárea Salud y alimentación 
500 |a Glosario: páginas 113-115. 
590 |a Primera reimpresión, 2018: USBI-PR. 
650 4 |a Alimentos  |9 2571  |x Manipulación 
650 7 |a Contaminación de alimentos  |9 3280 
650 4 |a Higiene de los alimentos  |9 355182 
942 |c LIBRO  |2 lcc